日化行業Solutions

日化行業管理的重點集中在產品品牌管理、應對互聯網對渠道的沖擊和高效的生產運營的管理三個方面,金蝶日化行業供應鏈Solutions是銷售、物流、生產和供應相協作的統一整體,並在傳統管理模式的基礎上,支持統一運營電子商務平台,線上與第三方電商平台、自營平台的數據集成,線下與銷售門店數據共享,全方位響應客戶需求。

方案特性

品牌分類營銷、供應鏈協同和財務監控相結合
針對品牌分類營銷,集中在價格、信用的總部控制、返利和促銷的按品牌管理幾個領域,並在傳統成熟管理模式的基礎上,統一運營電子商務平台,實現線上與第三方電商平台、自營平台的數據集成,線下與銷售門店數據共享,滿足客戶的服務要求。
銷售與運作計劃管理
是保證銷售、庫存和生產相平衡的一個工具,金蝶EAS銷售與運作計劃一般按月為當期計劃單元,統籌當期生產計劃、採購規模和資金使用狀況,並反向推進銷售進度、促銷計劃和執行情況等。
生產計劃與執行管理
金蝶EAS提供日化行業常用的MTS生產管理模式,在生產過程中,按照批次批號全程跟蹤原材料使用情況和產品質量。支持配方管理和X形BOM、聯產品和副產品管理,實現精細化成本核算。
供應與庫儲管理
金蝶EAS提供主料和輔料供應商分類管理,全局管理成品庫存和動態物流在途管理、物流中心配送管理。

客戶故事

中山完美
流程製造的信息化支撐
通過金蝶EAS,構建了完美推拉結合的計劃體系和模式,支持按生產線有限能力生產的製造模式,幫助完美實現敏捷供應鏈,從而快速反應市場需求,降低庫存占用。