集團財務

創新的預算管理,助企業戰略落地

基於多維度資料管理的企業全面預算管理系統,包含預算建模、預算編制、預算調整、滾動預算、自訂分析、控制策略設置等核心功能,幫助集團企業從不同管理維度搭建完善的預算管理體系。

在移動互聯時代,集團企業預算管理由傳統的財務預算向以業務預算為起點和基礎的全面預算快速轉型,編制主體向全員預算轉變;預算內容向全面預算轉變;預算管控模式向混合式預算結合與業務整合的事前事中控制轉變;管理工具向整合的一體化資訊系統轉變。

金蝶預算管理解決方案,融合先進的企業績效管理(BPM)思想和多維資料倉架構,依託ERP強大的集成平臺和多業務組織架構,能夠基於ERP自身的財務、業務管理系統或者協力廠商系統展開從集團目標設定、構建多維管理模型、統籌預算編制、執行運營監控、即時經營分析、支援戰略決策到目標持續優化的全面預算閉環管理。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息