金蝶,中國領先的企業
SaaS雲服務廠商

金蝶國際軟件集團始創於1993年,是香港聯交所主板上市公司(股票代碼:0268HK)。現有員工8000多人,設有深圳、上海、北京三個軟件園,已為超過680萬家企業和政府組織提供企業管理軟件及雲服務,致力改變億萬人的工作方式。

680萬+

在金蝶幫助下實現管理進步的企業數

8000萬

金蝶用戶

連續2年中國企業 SaaS 廠商銷售收入占比第壹,中國企業 SaaS ERM 市場占有率第壹

數據來自IDC研究報告

連續14年蟬聯中國成長型企業管理應用市場占有率第壹

入選 Gartner 全球市場指南( Market Guide )的中國企業 SaaS 去服務廠商

企業上雲,就用金蝶雲

了解我們的雲服務產品

新壹代大企業雲服務平臺
采用了全新的分布式架構,打造雲端動態領域模型,打造新壹代企業級雲原生PaaS+SaaS平臺,支持雲端個性化定制,幫助客戶輕松用雲、快速創新、持續叠代。
成長型企業數字化創新雲服務平臺
按需租用,異地協同,企業級業務保障,高可靠高安全。
70
企業IT成本費用
智能協同辦公雲
連接員工,連接業務,連接客戶,企業實現扁平化溝通。
99
激活企業員工
小微企業雲服務平臺
財務業務高效集成,多部門數據共享,壹站式雲管理,隨時隨地打理生意。
80
財務工作效率
電商企業雲服務平臺
涵蓋電商全業務流程,百萬級訂單處理,線上線下庫存管理。
2500
訂單處理速度

科技給財務帶來巨大變革

金蝶利用人工智能、區塊鏈、雲計算、大數據等新技術,打破財務與業務之間的圍墻,讓數據從單壹的財務系統、會計軟件、財務軟件、進銷存管理軟件、進銷存管理系統等軟件系統孤島中脫離出來,讓信息無邊界快速流動。

进一步了解

這些企業也在用

重新定義供應鏈管理

通過對企業產、供、銷環節的信息流、物流、資金流的有效管理及控制,從傳統的倉庫管理系統、庫存管理軟件升級到雲端服務,全面管理企業供應鏈業務。

进一步了解

這些企業也在用

全渠道營銷的本質是洞察消費者

從單壹會員管理向全渠道平臺型會員管理蛻變,構建簡約、精準、互動的會員管理平臺,統壹管理會員身份,會員權益互通互聯,建立大數據畫像,實現精準營銷。

进一步了解

這些企業也在用

金蝶制造雲,壹種新的生產方式

大規模個性化制造、網絡協同制造、智慧工廠、智能生產、制造協同、智能制造解決方案,連接客戶需求,打通人與設備、系統與設備,建立開放透明、可視化的制造體系和管理模式。

进一步了解

這些企業也在用

大中型集團企業人力資源管理專業品牌

金蝶s-HR基於企業人力資源管理創新,通過人力資源管理核心平臺、全員自助服務平臺及雲端應用,幫助企業構築核心組織能力,實現戰略驅動、服務共享、全員互聯。

进一步了解

這些企業也在用

壹站式智能協同辦公平臺

IDC:連續三年中大型企業社交化移動辦公軟件市場占有率第壹。幫助350萬家企業進入智能協同辦公時代,為大中型企業提供全面的移動服務,連接生態,賦能個體,激活組織。

进一步了解

這些企業也在用

為電商企業構建完整的新零售閉環

為電商企業提供專業全面的管理服務,訂單處理速度峰值25000單/秒。提供全渠道整體解決方案,貫穿企業全鏈路,打通線上線下業務及供應鏈、進銷存壹體化,為電商企業構建完整新零售閉環。

进一步了解

這些企業也在用

新聞 & 事件

金蝶亞太區2018年的最後一場活動「跨境企業雲端轉型講座」圓滿結束

金蝶亞太區2018年的最後一場活動「跨境企業雲端轉型講座」於12月13日圓滿結束。 來自金蝶亞太區的演講嘉賓,包括亞太區咨詢部高級經理施芷玲小姐,人力資源業務部副經理覃麗雅小姐和亞太區咨詢部經理徐鋒先生,討論了有關雲端ERP、人力資源管理和全渠道電子商務等議題。 施芷玲小姐介紹了金蝶雲ERP如何通過卓越的企業管理解決方案(包括財務管理,供應鏈管理和製造管理)來推動跨境企業轉型。 [...]

金蝶國際軟件集團有限公司榮獲SMB World 頒發「最佳企業資源管理方案」

金蝶國際軟件集團有限公司榮獲SMBWorld 頒發「最佳企業資源管理方案」! 《SMBWorld》雜誌是Computerworld HK出版的著名資訊科技雜誌。主辦單位邀請了多個有代表性的商會及不同行業商會作為合作夥伴,由廣大讀者及各商會會員,以最客觀、公正的公開投票方式選出2018年度最受歡迎的產品方案及服務。 [...]

聯繫金蝶,讓管理更高效!

如有任何問題,歡迎致電 2157 9390 ,我們的銷售代表會為您解答。

項目咨詢

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息