教育行業解決方案

金蝶培訓教育為全國院校提供豐富的實踐實訓教學體系、智慧校園方案等,打造“隨手學+雲認證+人才庫”的O2O人才生態圈,培養出更符合市場需求的應用型、復合型、創新型的專業人才!目前,已與全國54個城市超1000余家院校及培訓機構共建ERP實驗室、綜合實訓基地、創新創業中心等。

打造智慧校園 創新實踐教學模式 提供人才資質認證

校企共建 人才培養
打造產學研一體化的校企合作平台,開展教學、產業及科研等多方面合作,共同培養高技能人才!
創新創業 就業引擎
提供創業與經營素質考核等實訓項目,並配套豐富的創業項目庫,課程體系等教學資源,激發學生的創新創業能力。
智慧校園 豐富多彩
打造院校及中小學移動智慧校園平台,為學校和師生提供智慧管理、智慧教學、智慧生活新體驗。

客戶故事

同濟大學
移動智慧校園解決方案
金蝶移動智慧校園解決方案解決了同濟大學日常教學、學生管理、教工管理、後勤管理等多種問題,高效連接學院教務、圖書、一卡通、考勤等信息系統,切實方便學生和老師的工作、學習和生活。