新聞媒體

金蝶國際公佈2017年中期業績金蝶雲收入勁漲70%

(2017年8月16日,香港)金蝶國際軟件集團有限公司(下稱“金蝶國際”或“集團”;股份編號:268.HK)今天公佈,截至二零一七年六月三十日止六個月(「報告期」)之未經審核中期業績。
10 views
0

金蝶雲大廈拔地而起,企業雲服務「只做第一」

8月8日,金蝶軟件集團在深圳舉行24週年慶,為總部新大樓舉行奠基儀式。金蝶集團創始人,董事會主席徐少春,万科集團黨委書記,監事會主席解凍,華為雲全球運營總經理薛浩等。
36 views
0

金蝶雲ERP為騰訊財務電商供應鏈保駕護航

2017年4月13日下午,“金蝶雲ERP•騰訊項目驗收會”於騰訊大廈舉行,騰訊財務共享服務部管理中心財務總監曾敏鴻、金蝶雲ERP事業部總經理張海軍等人出席了本次會議。
115 views
0

金蝶亮相IT領袖峰會 徐少春:雲服務將讓社會更美好

“人人都在談人工智能,那麼在企業管理領域,人工智能永遠無法挑戰的是什麼?”徐少春認為,技術最無法顛覆的就是人心。不論科技如何發展,企業的管理都是為了激活人心,激活企業生機和創造力。 [...]
100 views
0

金蝶與微眾銀行簽署戰略合作

深圳2017年3月21日電/美通社/ -- 3月16日,金蝶軟件(中國)有限公司與深圳前海微眾銀行正式簽署戰略合作協議,共同攜手積極探索在聚合支付、企業會員、錢包體係等創新服務。
219 views
1