活動花絮

金蝶x阿里巴巴|跨境電商2.0: 數碼化管理提升企業競爭力

最近幾年,電子商務一直是城中熱話。新經濟模式將會在2020年繼續它強勁的趨勢。首次由金蝶亞太區與阿里巴巴香港合辦的研討會「跨境電商2.0: 數碼化管理提升企業競爭力」於12月11日圓滿舉行。新經濟的大師阿里巴巴和雲端ERP的領航者金蝶在研討會上分享電子商務的市場趨勢和數碼化管理的最新方案,為企業在萬變不息的營商環境中提升競爭力。   [...]
243
0

澳門管理專業協會與創科匯參觀金蝶總部

11月20日,澳門管理專業協會(Macau Management Association)與創科匯(Invotech) 帶領一眾海外企業領袖參觀位於深圳總部的金蝶軟件園。我們向各位嘉賓介紹了雲端科技方面的最新技術和管理方案。感謝各位來賓踴躍參與!期望是次的參觀活動為大家帶來新的啟發!
208
0

HKiNEDA年度會議 | 香港業務評估標準

近年,商業價值評估已成為所有上市公司的重要議題。 香港獨立非執行董事協會(HKiNEDA)的年度會議“香港業務評估標準”於11月19日成功舉行,為一眾上市公司董事提供一個交流平台。 金蝶很榮幸能參與其中,介紹我們的管理方案。 同時,我們很高興能夠在場見證會長交接儀式,恭賀李家暉先生成為HKiNEDA會長!  
299
0

CFO Innovation Hong Kong Forum 2019

第十屆CFO Innovation Hong Kong Forum最近圓滿舉行。 面對2020年的挑戰,數百位CFO於論壇上交流意見和戰略。 感謝各位蒞臨金蝶展位,認識我們的財務解決方案。
319
0

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息