商會組織

金蝶亞太區與業界緊密聯繫,合力推廣及研發創新雲端科技,協助企業數碼轉型,為香港的資訊科技發展作出貢獻。

金蝶國際軟件集團(香港)有限公司亞太區總經理劉浩彬先生從HKiNEDA會長李家暉先生手上接過紀念品

HKiNEDA年度會議 | 香港業務評估標準

香港獨立非執行董事協會(HKiNEDA)的年度會議“香港業務評估標準”於11月19日成功舉行,為一眾上市公司董事提供一個交流平台。 金蝶很榮幸能參與其中,介紹我們的管理方案。 同時,我們很高興能夠在場見證會長交接儀式,恭賀李家暉先生成為HKiNEDA會長!

金蝶國際軟件集團(香港)有限公司高級方案經理Kennis See小姐分享了“跨境企業轉型的雲策略”主題

GS1 HK高峰會

最近的盛事,非GS1 HK高峰會莫屬了。今年的高峰會主題為「智能商貿創造連繫協作」,大會邀請了超過25位專家及行業龍頭領袖分享他們對「智能科技」、「新運營管理」和「商業策略」的看法。

遠道而來的金蝶資深專家顧問蔡穎先生為業內人士分享製造業數碼化的創新與變革

研討會 | 製造業創新與數碼化

近年製造業的創新與數碼化為業界帶來重大改變!智能製造如何提升生產線的效率以及轉化深層需求成為創新與標誌性的產品? 為了讓製造業界對數碼化升級轉型有更深的了解,金蝶亞太區於8月16日假香港工業總會(FHKI)舉辦了一場研討會-「製造業創新與數碼化」,並邀請了幾位專業人士為參加者剖析智能製造帶來的機遇!

香港總商會「大灣區高層訪問團」大合照

香港總商會「大灣區高層訪問團」到訪金蝶軟件園

香港總商會的「大灣區高層訪問團」於5月23日到訪深圳金蝶軟件園,除了了解金蝶最新企業數碼轉型方案之外, 更深入探討金蝶在大灣區的發展角色。訪問團成員包括香港總商會主席,行政總裁,理事會理事, 香港特別行政區政府駐粵經濟貿易辦事處,中聯辦協調部及經濟部貿易處官員等。

商會組織

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息