供應鏈管理

從管控、連接到平台三個層次,由總部和機構,到應用和構架兩個維度實現集團化智慧管理。在總部、構架層面,方案以庫存管理為核心,實現採購政策控制、尋源、供應商評估,並與異構系統集成以實現業務協作;在機構、應用層面,實現價格政策、信用統一管理和促銷靈活收放,形成銷售、生產、配運和供應的一體化閉環管理。

提供完整的供應鏈解決方案

供應鏈管理提供了採購管理、銷售管理、庫存管理、信用管理,組織間交易等模組,涵蓋了企業內部供應鏈管理的全部核心業務,同時與應收應付和存貨…

多組織應用架構,支援多組織的供應鏈業務

供應鏈支援靈活的多組織業務應用架構,有效支撐企業多組織、多工廠、多地點之間的供應鏈業務的運作,幫助企業更好優化企業內部業務流程。

幫助企業持續優化流程與創新

提供平臺化的業務應用架構,元件化的業務功能配合彈性域及單據類型,使得業務緯度及流程可根據業務場景輕鬆調整,可幫助企業管理持續優化和創新。

提供面向過程的、多層次的管理控制

供應鏈管理提供了面向過程的管理控制,在業務發生過程中對業務行為的合規性、合理性和風險進行了有效控制。同時還提供了多層次的控制體系…

靈活豐富的存貨管理緯度

存貨管理除了日常的倉庫、批號、有效期、輔助屬性等管理緯度,還提供了貨主、保管者、庫存狀態三個重要緯度,幫助企業多緯度全方面瞭解存貨的明細資訊。

豐富的協力廠商智慧設備自動處理體驗

通過合作夥伴生態鏈可與各種智慧設備應用輕鬆對接。