金蝶房地產解決方案核心應用
打造供應商門戶,實現產業鏈協同
從按專案為單位隨機採購、建立供應商庫,分級別選擇的聯合採購以及按企業整體為單位的戰略採購,全面幫助企業解決採購過程中,缺乏計劃性,隨意性大,招標品質不高、缺乏目標成本指導,成本虛高或者虛低,監管不到位、績效考核機制很難落實等問題。
方案定制
一體化專案運營系統,高效統籌管理
從專案進度、成本管控到建立資訊真實透明的供應商平臺,到覆蓋整個專案生命週期,提供基於價格、銷量、進度、成本、費用、利率等多種決策因素的分析試算,幫助企業敏捷回應市場需求。
方案定制
打破邊界,緊密連接房企與客戶
連接線上客戶,為房企提高客戶轉化率;對於購房者,可以輕鬆獲取專案資訊,享受更優質高效的服務。
方案定制
角色化售樓解決方案
在售樓處,樓盤現場,商業活動等環境下與潛在客戶溝通,避免顧問漏帶資料而降低溝通效果。
方案定制
營改增
金蝶房地產解決方案已完全符合《營改增》的稅務要求,能夠準確處理《營改增》的計算並投入實際業務。
方案定制
解決方案優勢
全面提升企業解決採購流程
幫助企業積累優質供應商資源,並建立完善的供方評估體系;統一編碼體系及基礎資料管理規範,促使管理更加標準化。
把供應商發展成合作夥伴
對內提供分級分類的供方管理庫,對外提供網上門戶,讓供應商全程感受招標過程的公開透明;另一方面,針對不同類型的供應商提供不同的履約評估方案。
線上行銷:微售樓和全民行銷
針對潛在購房者,基於微信海量的用戶,依託於公共號、朋友圈的快速推薦式、更精准行銷。
線下交易:售樓管理
採用角色化、場景化的設計理念,結合傳統ERP系統和手機APP、IPAD等應用,針對交易環節的四大核心業務要素(費用、價格、過程、匯款)提供管控閉環,涵蓋提升去化率的五個核心業務環節(蓄客互動、專案推介、客戶跟進、業務規範、行銷分析
線下服務:客戶/會員管理
線下提供兩類服務:日常客戶服務和會員管理。快速回應日常客戶投訴、維修任務、工程維保等業務處理,提升客戶滿意度
線上服務:我家
通過我家APP線上為業主或住戶打造便捷的物業服務和商圈服務,助力物業服務再升級,為實現構建新型鄰里關係以及創建智慧社區奠定良好基礎。
符合《營改增》的稅務要求
能夠準確處理《營改增》的計算並投入實際業務。