金蝶國際軟件集團有限公司(「金蝶國際」或「金蝶」)始創於1993年,是香港聯交所主板上市公司(股票代碼:0268.HK),總部位於中國深圳。以「致良知、走正道、行王道」為核心價值觀,以「全心全意為企業服務,讓陽光照進每一個企業」為使命,致力成為「最值得託付的企業服務平台」。

金蝶在中國企業雲服務市場不斷探索,IDC數據顯示,金蝶不僅連續15年穩居中國成長型企業應用軟件市場佔有率第一、更連續2年在中國企業級應用SaaS雲服務市場佔有率排名第一,連續3年在中國企業級SaaS ERM(即云ERP)、財務雲市場佔有率第一。金蝶是目前唯一入選Gartner全球市場指南(Market Guide)的中國企業SaaS雲服務廠商。

金蝶旗下的多款雲服務產品獲得標杆企業的青睞,包括金蝶雲·蒼穹(大企業數字共生平台)、金蝶雲·星空(成長型企業數字化平台)、金蝶精斗雲(小微企業成長服務平台)、雲之家(智能協同雲)、管易云(企業電商雲服務平台)、車商悅(汽車經銷行業雲)及我家云(物業行業雲)等。金蝶通過管理軟件與雲服務,已為世界範圍內超過680萬家企業、政府等組織提供服務。
金蝶文化
使命
全心全意為企業服務,讓陽光照進每一個企業
願景
做最值得託付的企業服務平台
價值觀
致良知、走正道、行王道
金蝶哲學
以客戶為中心、以奮鬥者為本,長期堅持專業主義