什么是金蝶生态合作夥伴体系

金蝶将不仅发展ERP合作夥伴,也欢迎ISV、IT集成商、谘询服务类、培训教育类、财务谘询类、软件开发商以及一切有志面向2B服务的伙伴加盟,帮助夥伴打造核心竞争力,从营销型向服务型转型,实现价值共生,共同洞察客户真问题,帮助客户和夥伴成功,决胜云端。

金蝶生态合作夥伴体系

渠道夥伴

传统的营销型夥伴,指在授权销售区域内经营金蝶授权产品的公司、企业;根据经营类型不同分为销售合作夥伴及分销商;其中,经销商根据授权产品不同分为EAS Cloud合作夥伴、金蝶云星空合作夥伴、KIS云合作夥伴、精斗云合作夥伴等。

具备较强的市场开拓能力,能够为用户提供产品销售及一定实施服务等,以金蝶产品获客销售为主要收入来源。

生态ISV夥伴

指具备较强的增值开发能力,基于金蝶云·苍穹PaaS平台开发行业产品或水平产品的伙伴,且其开发的行业或领域产品非项目定制,可与金蝶整体解决方案整合。

其中,行业产品指特定行业应用的产品,例如现代农业、港口、钢铁等行业产品;水平产品指可以跨行业应用的产品,例如CRM、协同办公等水平产品。

服务夥伴

拥有企业信息化实施、客户化开发、谘询或行业客户交付能力的具有独立法人资质的企业,基于正式协议与金蝶结成联盟夥伴关系,通过参与产品解决方案完善、项目谘询、项目售前、项目交付工作,协同为客户提供服务的伙伴。

交付夥伴可细分为实施夥伴、客户化开发夥伴、谘询夥伴、专业运维夥伴等类型。

为什么要成为金蝶生态合作夥伴

管理支持

提供基于市场营销,实施服务,团队建设,运营管理等各方面的标准化支持辅导。

培训支持

专属合作夥伴拓展经理,提供业务支持和商务支持,帮助您在云计算领域取得成功。

市场营销

客户沙龙、研讨会、行业展会,金蝶用户大会等丰富的市场和营销机会。

技术服务

专项技术领域获得金蝶专业架构师团队的技术支持,在垂直市场获得领先优势。

立刻成为金蝶生态合作夥伴

提出申请

资质申请

培训及认证

签订合作协议发放资质证书

加入合作夥伴

渠道加盟热线:4008-830-830