方案特性

品牌分類營銷、供應鏈協同和財務監控相結合

針對品牌分類營銷,集中在價格、信用的總部控制、返利和促銷的按品牌管理幾個領域,並在傳統成熟管理模式的基礎上,統一運營電子商務平台,實現線上與第三方電商平台、自營平台的數據集成,線下與銷售門店數據共享,滿足客戶的服務要求。

銷售與運作計劃管理

是保證銷售、庫存和生產相平衡的壹個工具,金蝶EAS銷售與運作計劃一般按月為當期計劃單元,統疇當期生產計劃、采購規模和資金使用狀況,並反向推進銷售進度、促銷計劃和執行情況等。

生產計劃與執行管理

金蝶EAS提供日化行業常用的MTS生產管理模式,在生產過程中,按照批次批號全程跟蹤原材料使用情況和產品質量。支持配方管理和X形BOM、聯產品和副產品管理,實現精細化成本核算。

供應與庫儲管理

金蝶EAS提供主料和輔料供應商分類管理,全局管理成品庫存和動態物流在途管理、物流中心配送管理。

客戶故事

中山完美
流程製造的信息化支撐

通過金蝶EAS,構建了完美推拉結合的計劃體系和模式,支持按生產線有限能力生產的製造模式,幫助完美實現敏捷供應鏈,從而快速反應市場需求,降低庫存占用。

查看更多案例 >

聯繫金蝶,讓管理更高效!

如有任何問題,歡迎致電 +852 2157 9390 ,我們的銷售代表會為您解答。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息