成就“互聯網+地產企業”

連接用戶、連接夥伴、連接員工

房地產企業的連接分為內部連接和外部連接,內部連接主要實現企業員工內部的協作和溝通,外部連接主要是尋找和挖掘潛在的客戶、實現供應鏈上下遊之間的協作。

智能經營管控與統籌

快速獲取項目融資、開發、建設、銷售、服務全周期的運營數據,監控項目運營狀態,並結合經營數據進行科學決策統籌。

一體化項目運營系統,高效統籌管理

從項目進度、成本管控到建立信息真實透明的供應商平台,到覆蓋整個項目生命周期的經營分析,壹體化管理各項業務流程。

貨值規劃與管控

貨值管理貫穿項目全程,包含規劃總貨值、目標總貨值、動態總貨值等幾個重要概念,從全盤視角輔助制定銷售計劃、供銷節奏、回款節奏,促進銷售過程的量價均衡管理與銷售目標的達成。

O2O營銷

房地產企業重新定義和創新營銷方式,快速搶占客戶入口,以用戶為核心建立更加有效的營銷與服務體系。

客戶價值經營

建立移動化、流程化的服務體系,提升客戶服務滿意度,建立與客戶的連接,分析客戶的需求,構建以客戶為中心的價值生態,建立新的商業模式。

客戶故事

天津融創
一體化應用的成功典範

一體化項目管理信息平台是融創中國業務快速發展的核心支撐平台,通過建立項目計劃運營體系實現項目分級管理,實現計劃、成本、合同、資金、財務的一體化智能管控。通過多現多業務信息的聯動支持使業務關鍵點決策依據更加充分,通過與其它業務管理信息系統的聯動管控邏輯,實現平台一體化、數據一體化、業務一體化。2017年上半年實現銷售金額1118.4億元 同比增89% ,一躍成為地產千億級企業。

查看更多案例 >

聯繫金蝶,讓管理更高效!

如有任何問題,歡迎致電 +852 2157 9390 ,我們的銷售代表會為您解答。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息