房地產解決方案

一體化專案運營系統,高效統籌管理

以工程進度驅動付款計畫:讓工程進度驅動付款計畫,解決的不僅是付款計畫的準確性問題,還為項目全生命週期的現金流量分析提供了最準確及時的資訊。

 

從合約維度落實成本回顧:從投資階段開始測算,從合約維度進行分解,在招標立項時已經受控,目標、簽約、變更、結算一覽無餘,不用拆分也能做待發生成本預測,極大的減輕了一線成本人員的負擔,讓您的成本管理制度落到實處。

 

把供應商發展成合作夥伴:對內提供分級分類的供方管理庫,對外提供網上門戶,讓供應商全程感受招標過程的公開透明;另一方面,針對不同類型的供應商提供不同的履約評估方案,協調各個專業部門參與評估,過程資料自然沉澱,拓展合作夥伴。

 

結合決策要素進行經營分析:基於一體化的專案運營系統,覆蓋專案全生命週期,提供基於價格、銷量、進度、成本、費用、利率等多種決策因素的分析試算,幫助企業敏捷回應市場需求。

 

通過移動應用掌控運營動態:通過11項公司整體運營指標、3大類28項專案運營指標,讓決策層對公司與專案的健康狀況盡在掌握。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息