連鎖零售解決方案

金蝶零售行業解決方案,以幫助客戶成功為宗旨,結合金碟軟件對零售業業務多年的深入研究和累積,在金蝶ERP管理軟件的同統一平台上,通過強大的店面運營管理,實現所有門店分組、集中、集中與分佈相結合等多種管理與控制模式;通過強大的客戶、銷售分析工具、使零售企業更準確地定位其商品/店面品位,了解目標客戶購買行為;通過集中管理供應、物流、存貨等業務,和供應商、客戶的訊息共享,實現企業內外供應鍊管理的高效協同;從而幫助零售企業強化終端業務的管控,增強對市場的反應速度,提高企業核心競爭力。

財務管理

幫助零售企業財務管理從會計核算型向經營決策型轉變,全面滿足日常財務核算、資金管理、預算管理、資產管理、財務報告等財務業務的管理。

供應鍊管理

協助零售企業全面管理整個供應鏈網絡,提供採購管理、配送管理、銷售管理、庫存管理、存貨核算等業務管理功能。

人力資源管理

幫助零售企業實現戰略人力資源管理。提供職員管理、考勤管理、薪酬管理等基礎人事業務管理功能,以及組織規劃、能力素質管理、績效管理、招聘選拔…

零售管理

幫助零售企業建立基於銷售網絡的信息化系統,提供分銷管理、門店管理、會員管理、價格管理、前台管理等業務管理功能,並為集團型企業提供跨地域業…

協同辦公

幫助零售企業創建電子化的工作環境和知識門戶,提供公共訊息、行政事務、個人信息和協同辦公等事務處理功能。

企業績效

幫助零售企業決策層及時了解企業營運情況,通過統一管理門戶,提供了目標管理、銷售計劃等決策參考功能。