機械加工解決方案

金蝶K/3機械行業解決方案,通過以供應鏈管理、價值鏈管理理念為基礎,強調信息集成、業務流程優化,推出了以計劃管理為核心,以車間排程和作業成本管理為重點的機械行業整體解決方案。在解決機械企業理順業務流程、提升管理能力的同時,深度挖掘機械行業的需求,解決企業在PDM集成方面、銷售過程管理、模擬報價、計劃管理、車間排程、工序級作業成本管理的難題。通過以MPS/MRP/MTO和能力計劃為核心,協同產供銷業務,最大限度降低庫存,充分利用企業資源,確保產供銷的一致性;通過生產任務和車間作業管理,控制生產、採購、檢驗等各個環節的進度,保證按期交貨,提高客戶滿意度;通過CRM提高售後服務滿意度。解決方案全面覆蓋企業人財物供產銷業務,幫助機械企業實現管理創新,實現速度、成本、質量目標。

規範集成的產品數據管理

金蝶K/3機械行業解決方案提供了PDM/PLM產品壽命週期管理,並實現和ERP的集成和數據共享,幫助企業高效完成產品數據準備,快速響應客戶需求。

靈活的模擬報價管理

本方案提供模擬報價,幫助進行合理的報價。提供模擬報價工序標準價格設置,企業在銷售接單時可根據客戶要求維護模擬和模擬的工序資料…

敏捷的計劃管理

系統提供從MPS/MRP、MTO計劃管理到粗能力計劃、細能力計劃,直至工序計劃的完整科學的計劃系統,滿足各種機械企業生產策略的需要。

嚴謹的車間執行控制

系統提供模擬缺料、限額領料及報廢補料、工序進度匯報和生產任務全程跟踪;提供基於流轉卡模式和工序跟踪管理兩種車間作業管理…

精細化的作業成本管理

提供了適應現代製造環境的相對準確的成本信息,特別適合於以單件小批量生產方式為主的機械製造企業。