人力資源管理


人力資源管理軟件 給你全面的資訊管理

 

人力資源管理

員工協作,激發創造力。
智能人力資源管理系統的新時代。

鑑於目前的社會經濟環境及科技發展,將人力資源管理流程電子化是必然的趨勢。金蝶的人力資源管理系統(HR系統或HRMS系統)以多年的實踐經驗為基礎,可以有效地幫助企業實現人力資源管理的全面資訊管理!

無論是在國企還是私企的人事部工作,人力資源管理部門的工作人員每天接觸最多的軟件就是人力資源管理軟件(HR軟件),它不僅存儲著整個公司上下層人員的詳細資料,同時也是公司的領導人隨時抽查公司人員工作能力的一個參考值。

金蝶人力資源管理系統(HR系統或HRMS系統)提供全面的人力資源管理解決方案。除了設有基本人力資源功能(組織架構,員工管理,考勤管理,薪金系統等),還包括度身訂造部份系統來滿足特別需求,例如特定的國家和地區的香港的強積金,713僱傭(修訂)條例2007年,台灣社會福利金和新加坡的中央公積金。

金蝶人力資源管理系統特點:

·       支援多語言,國際標準和本地政府政策。

·       堅持採用最先進的人力資源策略管理理論。

·       支援靈活的組織規劃和員工數量計劃與控制管理。

·       支援群組控制以及群組獨立政策。

·       強大的資料索引工具,提供了更大的靈活性來整理員工資料。

·       對於跨境製造企業,有更完善的勞動成本控制。

·       全面支援計件,日薪及佣金計算。

·       與金蝶ERP系統無鏠整合。

·       支援智能考勤,輪班,加班,公幹和假期管理。

·       整體招聘流程管理。

·       支援培訓週期管理,及協助員工職涯發展。

·       強大的組織績效管理解決方案。

·       超過100個預建人力資源管理報表及OLAP報表引擎。

·       金蝶人力資源智能平台擁有超過12個預建分析模組。

客戶案例:捷成洋行

資本企業家雜誌月刊訪問 – 金蝶雲端人力資源管理系統(HRMS) 與捷成強勢合作為百年老店增值

資料來源: 資本企業家雜誌月刊 (第155期 – 2017年10月)

 

符合當地人力資源法規及架構

金蝶人力資源系統以高彈性特點迎合各地實際的人力資源法規以進行當地客戶化配置,當中包括香港 …

互動員工自助服務

金蝶人力資源系統為有效的管理考勤記錄提供了自助平台予員工和管理層。系統允許網上請,預留事假及審批…

人事行政管理

金蝶人力資源系統提供對個人就業信息的網上查閱。員工更新後的內容會發送到管理員審批或直接取代 …

薪酬單處理

系統提供了多種簡單方便的薪酬項目計算方法,如基本工資,佣金,加班,無薪假期,病假等,更提供了 …

休假及考勤管理

系統已準備好與外部考勤設備連接及支持定時導入。此外,金蝶支持實時考勤,以方便勞動力密集的行業 …

報表平台—運營魔方

運營魔方以強大的排序和過濾功能,實現了多角度數據分析,而高靈活性的安全設置,可以控制 …

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息