財務會計

基於『業財融合,創造價值』的理念進行產品設計,包括移動終端的雲財務服務,後台ERP端的戰略財務、資金管理、管理會計及基礎的財務會計,並提供財務共用服務平台。支持集團企業從集中核算向財務共用、從財務會計到責任會計、從法定合併到管理合併、從財務預算到業務預算、從關注資金的效率到關注資金的流動性管理轉型。實現財務與業務深度融合,增強財務創造價值的能力。

智慧財務實現價值創造

基於『業財融合,創造價值』的理念,實現核算處理自動化、業務決策即時化、資金效用最大化、預算管控一體化。支援集團企業從集中核算向財務共用、從財務…

財務共用服務提升管理水準

打破財務組織界限,實現集團業務在同一平台、不同業務類型的專業化分工處理。通過任務池管理、角色管理、門戶及工作流管理、多組織操作等平台,為客戶…

基於雲平台的多維財務分析

完全滿足企業按照成本中心維度進行預算、核算、報表的管理。便利的移動報表、精細化的指標展現,可以使管理者業務決策即時化。

創新的預算管理,助企業戰略落地

基於多維度資料管理的企業全面預算管理系統,包含預算建模、預算編制、預算調整、滾動預算、自訂分析、控制策略設置等核心功能,幫助集團企業從不同管理…

全面的資金管理讓企業長袖善舞

現金池、票據池、資金預算的全面流動性管理,讓集團企業輕鬆駕馭自身及產業鏈金融。資金監控模式對下屬單位元的資金監控,實現“看得清;收支兩條線,集中…

真正實現財務業務一體化

智慧會計平台,既實現了財務與業務的獨立性,又能輕鬆建立連接,加大了財務與業務處理的靈活度,真正實現財務業務一體化。

跨亞太地區地域財務方案

在全球化的趨勢下, 企業不斷向不同地區發展業務時, 對各地區業務作財務資金業務的處理及中央管理. 實現跨地域大企業財務管控