供應鏈管理

豐富的協力廠商智慧設備自動處理體驗

通過合作夥伴生態鏈可與各種智慧設備應用輕鬆對接。

互聯網轉型,企業行銷不再局限于傳統的直銷、分銷與流通。面向消費者的體驗式行銷、線上線下結合是當今的主要行銷模式。

金蝶分銷與流通管理致力於企業全面互聯網行銷轉型,通過電子商務、門店連鎖、批發經銷多管道的行銷組合與全程行銷管理,並與供應鏈、財務無縫集成,助力企業從傳統行銷模式逐步向互聯網行銷轉型。

企業與下游經銷商、客戶共同組成更加緊密的協作體,實現產業鏈上下游的完整互動而規劃的一個企業與外部客戶的業務協同平臺。

B2B電商門戶,可建立企業與經銷商之間的業務往來通道,實現業務的快速協同。實現經銷的快速訂貨、交貨、經銷商庫存/內部管道庫存監控、銷量統計。

產品表現形式為:內部為一個B2B電商中心模提供商品發佈、客戶訂貨組織維護、網上訂單集中管理功能。外部為B2B電商門戶,為一個獨立的網站/位址,客戶可以實現線上訂貨、收貨、對賬、需求上報。外部客戶訂單下達後,訂貨中心統一處理,轉變為銷售訂單,進入訂單發貨流程。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息