供應鏈管理

幫助企業持續優化流程與創新

供應鏈管理提供了採購管理、銷售管理、庫存管理、信用管理,組織間交易等模組,涵蓋了企業內部供應鏈管理的全部核心業務,同時與應收應付和存貨核算高度集成,是真正面向供應鏈業務管理的企業級解決方案。

支援集團企業按照市場細分、產品類別,分成不同的戰略板塊垂直管控,統一管理板塊與機構間的銷售政策、信用和促銷、返利等,支持常見的集團商流、物流與結算的分離、合併的多維度組合的管理方式。在此基礎上,提供基於移動終端和互聯網的銷售電商管理。通過OCS系統,實現線上電商與後臺銷售管理資料、流程共用,支撐企業線上、線下協同,建立和推動企業O2O戰略。

銷售活動是企業所有經營活動的起點,對企業的技術、生產、財務、人事等各項管理都有決定性的作用。銷售管理系統,是對銷售報價、銷售訂貨、倉庫發貨、銷售退貨處理、客戶管理、價格及折扣管理、訂單管理、信用管理等功能綜合運用的管理系統,通過對銷售全過程進行有效控制和跟蹤,實現縮短產品交貨期、降低成本、提升企業經濟效益的目標。

銷售管理系統為使用者提供可見的、可配置的標準業務流程。預置標準業務流程囊括的業務範圍為:普通銷售、寄售、受託加工銷售、直運銷售等,由使用者根據應用需要,選擇相應的流程和控制。如有特殊的業務流程需要,也支援使用者隨需擴展。

銷售管理系統支援單體企業應用;也為跨組織銷售業務的處理、出庫、結算提供了全面的解決方案。通過建立和維護業務代理關係,使用者在系統中即可簡單地完成跨組織銷售業務的處理。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息