智能製造

打造透明工廠

傳統工廠的車間管理,因大量操作是人工錄入或仍處在紙質單據時代,難免存在著很多管理暗角。因此工廠很容易如同黑箱壹般,出現嚴重的脫節現象,質檢無法第壹時間對產品進行監控,業務部門也無法及時了解生產情況。這種情況下談論如何通過有效的管理提升生產效率,顯然不切實際。

智能制造有別於傳統生產的壹個突出特點便是工廠生產的透明化。金蝶智能制造方案便致力於實現工廠生產信息的智能采集和精準跟蹤,所有的生產信息都可以自動進入到信息系統當中。通過MES的看板,管理人員可以輕松地監控生產進度,發現生產異常。設備質檢的無人化也在這裏得到了實現,每個部件的生產過程都會通過設備上的攝像頭自動進行工序檢測,壹旦檢測到NG產品,生產線將自動停止,當紅外感應器感應到工人將NG產品放在不良箱,才會允許繼續生產。鐵面無私的智能檢測系統對質量不達標的部件容忍度為零,因此生產制造企業可以承諾客戶端不良目標控制在10PPM(百萬分之十)以內,而實績為2.3PPM的同行業世界頂級質量水平。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息