電子生產解決方案

中國是全球第三大電子信息產品製造國,電子行業已成為中國經濟的支柱產業。面對變幻不定的市場競爭環境,電子企業必須具備對市場的快速應變能力才能生存下來。這種應變能力包括對客戶需求的快速識別、對市場需求的快速響應、供應鏈保障能力、控製成本能力和卓越的客戶服務能力等。

金蝶K/3電子元器件行業解決方案,提供可快速配置產品BOM和對基礎資料集中管理分散維護的方式、並提供完整的工程變更管理功能,以適應了電子行業BOM變更頻繁的特點。支持離散、重複、委外加工三種生產模式,支持按庫存生產、按訂單生產、按訂單裝配、按訂單設計共四種生產組織策略,適應了電子企業產品複雜多樣化的管理需要。通過幫助電子企業建立財務業務一體化的運營管理平台,優化和規範業務流程,全面提昇運營效率,增強盈利能力,打造企業核心競爭力

PDM/PLM實現全生命週期管理

系統提供PDM/PLM管理系統,可實現PDM數據和ERP的集成,打通CAD等輔助管理系統,實現各系統數據共享,提高系統效率,夯實基礎管理。

特性配置多樣化

系統提供產品特徵 BOM、配置BOM以及特性配置方案,實現產品的快速配置化,滿足客戶對產品多樣化的需求。

完整的產品預測計劃管理

系統提供銷售與運作計劃、主生產計劃和物料需求計劃等計劃管理工具,幫助企業實現外部需求和內部資源的平衡和整合…

有效的物料齊套管理

金蝶K/3通過物料配套檢查和生產投料前的模擬發料功能,確保生產前物料齊套問題,解決電子產品物料複雜,物料缺料待產頻繁的難題。

全過程質量管理和控制

系統提供全過程的質量管理,實現準確生產,強化質控,提高產品質量;加強供應商管理和採購環節質控,保證外購質量…