集團財務

財務共用服務提升管理水準

打破財務組織界限,實現集團業務在同一平臺、不同業務類型的專業化分工處理。通過任務池管理、角色管理、門戶及工作流管理、多組織操作等平臺,為客戶、供應商、員工、夥伴提供各種自助服務。集成影像系統,完成單據影像掃描與存儲,實現資訊流與實物流的完美結合。

財務共用服務中心將不同地區的實體會計業務拿到一個共用服務中心來記帳和報告,保證了會計記錄和報告的規範、結構統一,由於不需要在每個公司和辦事處都設置會計,節省了系統和人工成本。

金蝶ERP財務共用服務中心打破財務組織地區界限,實現集團業務在同一平臺、不同業務類型的專業化分工處理。通過任務池管理、角色管理、門戶及工作流管理、多組織操作等平臺,為企業內外部客戶提供各種自助服務。集成影像系統,完成單據影像掃描與存儲,實現資訊流與實物流的完美結合。幫助集團企業提高財務管理水準及效率,降低運營成本,構建核心競爭力。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息