客戶關系管理

面向企業行銷人員提供線索發現、客戶挖掘、客戶價值分析以及業務員日常工作的管理和控制。説明企業有效管理潛在客戶,深入挖掘銷售線索,有效管理業務員日常工作,提高工作效率。

提供核心業務的客戶關係管理解決方案

金蝶客戶關係管理提供核心的潛在客戶挖掘、線索發現、客戶360度視圖、客戶金字塔分析、業務員日程管理、工作計畫等業務流程,涵蓋了企業…

靈活的多組織應用架構,支援多組織的客戶關係管理業務

客戶關係管理基礎資料支援共用、分配和私有控制策略,支援客戶的組織間分配…

簡單易用的核心基礎資料

提供活動類型、客戶類型、活動重要性、關係類型、線索來源等核心基礎資料,這些基礎資料簡單易用,是進行日常應用的基礎,全面滿足日常要求。

360度全方位的客戶管理

通過客戶基本資訊、活動資訊、銷售資訊、應收款資訊等圍繞該客戶的全方位資訊,為客戶管理提供全面的資訊支援,為管理決策提供資料支援。

有計劃、有監督的日程管理

通過工作計畫的建立、批閱,活動的指派、執行、完成等操作,有效控制計畫的建立和執行,提高各環節工作的管理,從而提高整體工作效率。