財務會計

基於雲平台的多維財務分析

金蝶ERP管理會計產品,能完全滿足企業按照利潤中心維度進行預算、核算、報表的管理。財務會計和管理會計來源於相同的業務,但又按照各自的規則入帳,一筆業務,各自表述。使財務會計和管理會計真正成為兩個既有聯繫,又有差異的系統。

利潤中心預算

以成本中心為預算主體,預算編制、控制、分析等交易處理可精細到最明細的成本中心,通過成本中心預算匯總得到利潤中心預算,各個利潤中心的預算匯總後又得到更高層次的利潤中心預算,如:公司或事業部或集團的預算。預算體系結構明確清晰,可滿足不同層次以及不同管理特徵的利潤中心預算管理需求。

利潤中心核算

支援兩種應用模式:既可以獨立應用,也可以和財務會計關聯應用。每個利潤中心均有自己的初始餘額、憑證、帳簿與報表,核算規則靈活多樣,完全滿足企業按不同利潤中心單獨核算損益甚至資產負債的要求。

利潤中心報表與合併
利潤中心可以自動從總帳系統取利潤中心財務資料,生成利潤中心報表,利潤中心報表可上報到集團,集團在合併報表系統對利潤中心進行報表合併處理,基於利潤中心進行資料合併分析,為管理者的業績考評及獎懲提供依據,滿足企業內部精細化管理需要。

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息