活動

金蝶國際軟件集團有限公司榮獲HKOEF頒發「O2O領先典範大獎」

金蝶國際榮獲香港O2O電子商務總會(HKOEF)頒發的「領先典範大獎」! 3月11日,香港O2O電子商務總會 (HKOEF)假香港W酒店舉辦首屆「O2O領先典範大獎」 。金蝶被專業一眾評審團,包括政府機構及院校、業界、商會組織及傳媒等選為「O2O領先典範大獎」的得獎企業。 [...]
21 views
0

CIO Leadership Forum 2019

一年一度的CIO Leadership Forum 於3月6日假香港美麗華酒店圓滿結束。金蝶亞太區很高興成為贊助商之一,與在場一眾CIO交流及討論最新雲端ERP的發展。大會邀請了各行各業的專才和領袖,分享他們在人工智能、數碼轉型、企業智能運營以及雲端技術應用等領域上的見解。 感謝各位前來參觀金蝶的展位,我們會繼續致力提高服務水平,幫助企業轉型!明年CIO Leadership Forum再見!
38 views
0

菁英會蒞臨金蝶軟件園參觀

感謝菁英會於2019年1月18日蒞臨深圳金蝶軟件園參觀,讓我們有機會向一眾青年企業家及領袖介紹金蝶的故事,以及分享金蝶如何利用智能財務軟件幫助企業成功!期望與菁英會有更多的合作,以創新科技支持青年領袖建設更繁榮的香港!
84 views
0

金蝶亞太區2018年的最後一場活動「跨境企業雲端轉型講座」圓滿結束

金蝶亞太區2018年的最後一場活動「跨境企業雲端轉型講座」於12月13日圓滿結束。 來自金蝶亞太區的演講嘉賓,包括亞太區咨詢部高級經理施芷玲小姐,人力資源業務部副經理覃麗雅小姐和亞太區咨詢部經理徐鋒先生,討論了有關雲端ERP、人力資源管理和全渠道電子商務等議題。 施芷玲小姐介紹了金蝶雲ERP如何通過卓越的企業管理解決方案(包括財務管理,供應鏈管理和製造管理)來推動跨境企業轉型。 [...]
165 views
0

如有任何查詢,請即致電2157 9390 或按
網上查詢填上查詢內容,本公司將會盡快跟進。

感謝您來到我們的網站!
了解更多
不要再顯示此信息