金蝶雲服務
擁抱超越想像的未來

管理創新的ERP+,支撐智能營銷模式

金蝶ERP+超越了傳統ERP,除了基本的財務、庫存,物流,智能生産,客戶關係及人力資源管理的之外,金蝶ERP+解決方案基於特定行業營運模式及跨地域管理流程,加上深入了解特定行業的功能需求後,為特定行業設計了符合行業特性及實際營運方式的特定行業ERP+解決方案,可幫助企業改善管理質素,提升營運效益,讓企業長遠持續發展。

連接

我們的客戶在那裡?我們如何接觸他們?他們為什麼選擇我們的產品?而又為什麼不去選擇另一間公司的產品?面對激烈的商業競爭,能夠透徹掌握客戶的思考模式及購買習慣,將會是企業經營的致勝關鍵!

通過ERP+完善的銷售渠道管理,協調經銷商及線上的銷售策略,重新整合,創造真正符合客戶需求的銷售模式。

智能

ERP+的目標是通過連接、整合和優化企業內外部的資源,打造更貼心的客戶體驗,傳遞更高的客戶價值。

通過智能協作,創建更敏捷的供應鏈(生產、供應和銷售),共同應對瞬息萬變的市場變化;連繫供應商和經銷商,建立更高效率的溝通模式;同時,帶領企業作出相應的調整和變革,為企業創造更多價值。

創新

隨著科技和客戶需求的急速轉變,創新的思考模式已成為企業持續發展的重要關鍵。

面對跨地域、跨國家、多工廠的佈局,經營環境的變遷和新技術的湧現,催生了嶄新的企業管理模式,最後產生了對財務、生產、銷售渠道和供應商協作的智能化需求。

金蝶ERP+就是根據上述的營商環境和變化為核心,集供應鏈,財務管理,人力資源管理,客戶關係等應用領域於一體,創造新一代的ERP+解決方案,幫助企業建構更貼近需求的營運及管理模式。