成功客戶

幸福西餅:生鮮也能零庫存生產
全城兩小時配送

從項目啟動至今,EAS系統項目實施與運維工作,耐心盡責、服務專業,問題及時處理,收到了我公司的一致認可及肯定,得對貴公司的大力支持表示衷心的感謝。

招銀國際金融有限公司

2016年項目啟動至今,貴公司的項目實施經理專業的表現,敬業的態度,得到我們一致的認可和肯定,感謝貴公司的大力支持。

Millennium Pacific Information Technology Limited
Royce Wan (General Manager)

金蝶顧問以她的專業實施能力,耐心、認真負責的工作態度,保證了系統短短一個月內正常上線,感謝金蝶的支持及付出。

尚雅香薰技術(上海)有限公司

2006年7月項目啟動至今,貴公司的項目經理為我們公司實施並長期維護服務,十年如一日的專業表現,以及良好的態度,收到我們公司上下的一致認同和肯定。對於貴公司的大力支持,我們表示衷心的感謝。

是魄力塑膠製品貿易(上海)有限公司

「2016年項目啟動至今,金蝶項目實施顧問專業的表現,得到我們一致的認可和肯定。」

Hyvision Technology L.L.C

「金蝶項目實施顧問擔任系統運作及維護工作,保證了系統的正常運作,得到我們公司領導和同事一致好評。」

易可達貿易(上海)有限公司

「2016年8月的項目啟動至今,金蝶項目實施顧問敬業的態度友我們一致的肯定,在此對 貴公司的大力支持表示哀心的感謝!」

易威奇有限公司

「環顧整個項目實施,我們一致認可及肯定項目團隊敬業的服務態度,加上耐心地解決本司的提問,提高了整體的效率。」

即亮有限公司

「我公司在進行金蝶日常操作中出現了幾個棘手的問題,幸而得到貴公司的項目經理加班連夜處理,讓我們的財務部能準時月結並提交報表,在此衷心的感謝!」

來寶農業貿易 (上海) 有限公司