連接雲端
擁抱不可想象的未來

主席致辭

22年來,金蝶始終秉承“幫助顧客成功”的商業理念和“產品領先夥伴至上”的戰略思想,致力於打造全球領先的企業管理軟件與互聯網服務商。

我們堅持信念。金蝶的持續發展源自於對夢想的不斷堅持。金蝶曾用財務軟件幫助1200萬名財務人員實現甩掉算盤的夢想,曾用管理軟件幫助100萬家中國企業實現管理創新的夢想,今天,金蝶正致力於用雲管理幫助中國企業實現轉型升級的夢想。

我們堅持信任。因為信任,9000多位知識工作者選擇金蝶作為實現夢想的舞臺;因為信任,2000多家合作夥伴選擇金蝶作為共贏發展的平臺;因為信任,金蝶連續十壹年在中國中小企業管理軟件市場拔得頭籌,財富中國百強,壹半選擇金蝶。

我們堅持行動。人生所有的歡樂都是創造的歡樂。22年來,金蝶運用領先技術進行產品創新,運用領先的管理模式進行業務創新,運用普世價值和中國傳統智慧的融合進行文化創新。我倡導金蝶人恪守“走正道、行王道”的核心價值觀,以“讓數據創造價值”為使命,與顧客、員工、股東、合作夥伴壹起,共建雲管理生態,擁抱新商業文明的未來!

徐少春
金蝶國際軟件集團董事局主席